Die jüdische Küche: Eine kulinarische Reise zwischen Tradition
und Moderne - mit über 160 Rezepten

[Gebundene Ausgabe]

Annabelle Schachmes (Autor)

Buchbeschreibung

Gehen Sie auf eine einzigartige kulinarische und kulturelle Reise, bei der Sie das jüdische Volk und seine Küche kennenlernen! Von New York nach Tel Aviv über Tunis und Krakau – Annabelle Schachmes hat mehr als 160 traditionelle und neu interpretierte Rezepte gesammelt. Ob Würzmittel, Vorspeisen, Hauptgerichte, Beilagen oder Brot und Desserts: Die Gerichte aus aller Herren Länder bieten unwiderstehliche Ideen für den Alltag oder besondere Festtage. Tauchen Sie ein in die geschmackliche Vielfalt der jüdischen Küche, die von weltweiten Einflüssen, Traditionen und gelebter Veränderung geprägt ist und dabei doch ihre Seele bewahrt hat: einen Duft von hier und anderswo.


Produktinformation
Gebundene Ausgabe: 384 Seiten
Verlag: Südwest Verlag (22. August 2016)
Sprache: Deutsch
ISBN-10: 3517095214
ISBN-13: 978-3517095219