Jüdische Küche: Koscher und traditionell kochen
[Gebundene Ausgabe]
Marlene Spieler (Autor), Helmuth Santler (Übersetzer)
Buchbeschreibung
Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.
Produktinformation
Gebundene Ausgabe: | 224 Seiten |
Verlag: | Tosa (1. November 2011) |
Sprache: | Deutsch |
ISBN-10: | 3863138406 |
ISBN-13: | 978-3863138400 |